Home> SOYZERO

SOYZERO

  • 2012年6月27日 20:38

 みなさん、塩分0%醤油ってご存知ですか?
SOYZERO

こんな画期的な醤油が出たそうです
血圧の高い 日本人には最適ですね
ぜひ、味わってみたいです


・天然醸造(塩分0%仕込み)に成功。無塩仕込みのしょうゆができました。
・醸造しょうゆならではの、天然アミノ酸が美容、健康志向の方にお勧めです。

☆SOYZEROとは?
醸造過程で、『食塩』を使用する代わりにアルコールを添加することで、天然醸造(無塩仕込み)に成功した塩分0%仕込みの醤油風うまみ発酵調味料です。

しょうゆの香りはそのままに。豊富に含まれた天然アミノ酸が健康、美容にも役立ちますので、毎日の食事に使用する事をオススメします。

soy-zero単独で使用した場合、香りは醤油そのものですが、従来の醤油とは全く異なる味がします。
香りと醤油本来の旨味のみをお楽しみ頂けます。

醤油としてご使用される場合は、スプレー醤油(塩分17%)との併用をオススメしております。soy-zeroとスプレー醤油のプッシュ回数の調整によって、お好みの塩分濃度・風味をお楽しみ頂けます。


全体の塩分は、小麦や大豆のミネラル分を加算して0.3%です。

塩分フリー醤油SOY-zero

ea0ca16e-s.jpg

コメント:0

Comment Form

Index of all entries

Home> SOYZERO

検索
カテゴリ
アーカイブ
購読

Return to page top